في ظل تفاقم الوضع في الإذاعة ليصبح كارثيا وفي ظل غياب أدنى ظروف العمل الملائمة جراء تعدد المشاكل اللوجيستية والمالية، أصبح أبناء وبنات إذاعة شمس آف آم غير قادرين على آداء مهامهم التي واصلوا تأمينها رغم حرمانهم من أبسط حق لهم وهو حصولهم على أجورهم لمدة عدة أشهر إضافة إلى مستحقاتهم المتخلدة منذ 2022.
وفي ظل تطور الوضع ليصبح كارثيا في الإذاعة وغياب مقومات العمل الصحفي، احتجب عدد من البرامج في الإذاعة لعجز أبناء المؤسسة على القدوم لمقر العمل ولتفاقم المشاكل التقنية والانقطاع المتكرر للبث.
ويشار إلى أنه تم حرمان مقدمي النشرات الإخبارية من مصدح الإذاعة وإجبارهم على العمل عن بعد في ضرب واضح وصارخ لأدنى مقومات العمل الصحفي وذلك بسبب الصعوبات التي تعيشها المؤسسة.
وعليه، فقد أصبح شبه مستحيل مواصلة أبناء وبنات الإذاعة العمل في ظل هذه الظروف المأساوية رغم مجهوداتهم التي يشهد بها الجميع للإبقاء على ديمومة المؤسسة.
هذا ورغم مواصلة أبناء الإذاعة تضحياتهم من أجل ديمومة مؤسستهم، فان المسؤولين يواصلون صمتهم المطبق وسياسة التجويع والتنكيل واللامبالاة وصفر تواصل من أجل ايجاد الحلول.
مقالات اخرى
صهيب المزريقي: 'الحكومة خسِرت حربها الإقتصادية ولابد من حكومة حرب'
اعتبر القيادي في حركة البعث صهيب المزريقي، أن الحكومة خسرت حربها الإقتصادية، ...
ناجي جلول: 'أطرح نفسي كبديل للسلطة الحالية'
انتقد رئيس حزب الائتلاف الوطني ناجي جلول بشدة قانون المالية لسنة 2024، ووصفه ...
حاتم المليكي: ''الإيقافات والعملية القضائية إذا لم تتوج بالمحاكمة تصبح أمرا مريبا''
قال الناشط السياسي والنائب السابق حاتم المليكي اليوم الأربعا خلال حواهفي حصة ...
العريبي: ''إضراب عبير موسي يتزامن مع إحياء تونس ل16 يوما لمناهضة العنف ضد المرأة''
قال نافع العريبي المحامي والعضو في هيئة الدفاع عن رئيسة الحزب الدستوري الحر ...
حاتم المليكي: ''المقاربة التي استعملتها تونس في المفاوضات مع الجانب الإيطالي خاطئة''
قال الناشط السياسي والنائب السابق حاتم المليكي، اليوم الأربعاء، إن ...
رفيق بوجدارية :'' الكورونا في أدنى أرقامها في تونس ولا يوجد إلا فيروسات النزلة الموسمية''
أكد الأستاذ ورئيس قسم بمستشفى عبد الرحمان مامي الدكتور رفيق بوجدارية، أن ...